Herr Kemperdick

Mein Name ist Raphael Kemperdick und ich bin seit Anfang 2019 als Sonderpädagoge an der Erich Kästner-Grundschule. Ich arbeite mit Kindern in allen Klassenstufen zusammen, habe aber keine eigene Klasse. Meine Aufgabe ist es, die Kinder, deren Eltern und die anderen Lehrer zu unterstützen und Lösungen bei verschiedenen Herausforderungen zu entwickeln. Ich möchte die Kinder in ihrer Grundschulzeit begleiten, ihnen Erfahrungen außerhalb des Klassenraums ermöglichen und Tipps und Tricks für den Schulalltag mit auf den Weg geben. An meiner Arbeit mag ich besonders, dass ich mit vielen unterschiedlichen Menschen zu tun habe und die Schule ein Ort voller Abwechslung, Neugierde und sozialem Miteinander ist.