Herzlich Willkommen im Schuljahr 2021/2022

Liebe Eltern!

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr.

Das Ministerium hat vorgegeben, wie wir starten.

Wir machen es so:

Alle Kinder kommen in die Schule.

Wir testen mit Lollitests erstmal bis zu den Herbstferien weiter.

Am Mittwoch, den 18.8. werden alle Kinder einmal für die erste Schulwoche getestet.

Ab der zweiten Schulwoche geht es wie gewohnt zweimal pro Woche weiter (alle Informationen dazu finden Sie auf dieser homepage unter "Lollitest").

Vom Testen befreit sind nur die Kinder, die erkankt waren und genesen sind (dazu brauchen wir den Nachweis eines positiven PCR-Tests) oder geimpft sind (dazu brauchen wir den Impfausweis vorgelegt) oder die einen negativen Testnachweis von einer anerkannten Teststelle mitbringen.

Bitte wenden Sie sich mit Fragen dazu ans Gesundheitsamt des Kreises Soest.

Die Kinder tragen medizinische Masken. Bitte geben Sie eine zweite Maske als Ersatz mit in die Schule.

Weiterhin gelten die AHA+L Regeln.

Als Eltern müssen Sie sich weiterhin vorne über die Klingel anmelden, wenn Sie das Schulgebäude betreten wollen. Es ist notwendig, dass Sie sich dort registrieren.

Bitte tragen Sie weiterhin aktiv zum Infektionsschutz bei, so dass die Schule geöffnet bleiben kann.